Grand Hotel Rogaska 4* - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира-> Лечебные туры в Словению->Лечение в санаториях/отелях на курорте Рогашка Слатина

   Заказать тур

Отель «Гранд Рогашка премиум» 4* открылся после полной реконструкции в 2003 году. В 2016 году был полностью обновлен номерной фонд . Номера «премиум» расположены в старинном здании, где так же располагается концертный Хрустальный зал. Отель очень красивый, его интерьеры выполнены в классическом стиле. Связан крытыми переходами с другими отелями, питьевым и лечебным центрами.

В отеле: 53 двухместных (22-29 м²), 11 одноместных (18-22 м²) номерах с видом на парк или на лес, сьюты (от 33 м² до 46 м²), 2 сьюта гранд (62 м² и 77 м²).

Номера просторные и элегантные, оборудованы стилизованной мебелью. Двухместные номера с кроватями king size или c раздельными кроватями, только в номерах без вида на парк.

Большинство номеров без балкона, балконы только на втором этаже. Выше номера мансардные.

Есть двухместные номера типа коннект (премиум и премиум на парк), а также возможность соединения сьюта или сьюта гранд с двухместным номером.

В номере: телефон, телевизор (одна из программ - российская), мини-бар, ванная (ванна или душ, туалет, в большинстве номеров также биде), фен, купальный халат, кондиционер (индивидуальная регулировка), бесплатный wi-fi, сейф.

Во всех сьютах две комнаты: спальня и гостиная. Ванная комната с ванной и феном, туалет отдельно. Оборудование такое же как и в номерах.

Апартамент Гранд общей площадью 77 м² включает прихожую, гостиную со столом для переговоров на 6 человек, спальню, ванную с ванной и джакузи, 3 балкона, туалет и душ отдельно. Гостиная с мягкой мебелью и раскладывающимся диваном, спальня с французской кроватью, телевизор, мини-бар, в апартаментах с видом на парк на втором этаже балкон, ванная (туалет, ванна, фен), кондиционер, халат. Отдельно гардеробная комната. Все сьюты с видом на лес без балконов.

 

Отель «Гранд Рогашка стандарт» 4* (бывшие «Стирия» и «Штроссмайер») открылся после полной реконструкции в 2003 году. Расположен в парке рядом с отелем «Гранд Рогашка премиум», имеет с ним общую инфраструктуру, рецепция в здании «Гранд Рогашка премиум». Связан крытым переходом с другими отелями курорта, питьевым и лечебным центрами.

В отеле 100 двухместных номеров, 12 одноместных. Номера могут иметь вид на лес или на парк. Есть двухместные номера коннект с видом на парк.

В номере: Телефон, телевизор, мини-бар, халат, ванная (туалет, душ/ванна, фен, в некоторых номерах биде), wi-fi. Большинство номеров без балконов. Кондиционеров в номерах нет!!!

Во всех сьютах спальня и гостиная, ванная комната с ванной и феном, туалет отдельно.

Питание в пансионном ресторане отеля "Гранд Рогашка супериор". Завтрак и ужин - шведский стол.

Инфраструктура отеля

  • пансионный ресторан
  • аперетив-бар
  • "Spa & Beauty center" (раньше Вис Вита)
  • магазин

"Spa & Beauty center" включает: бассейн с термальной водой, сауны, зона отдыха, тренажерный зал, кабинеты для процедур лица и тела и бутик Spa & Beauty. Процедуры центра - это сочетание инновационных косметологических и лечебных процедур. Используется профессиональная косметика линии Med Beauty, а также грязевые обертывания и лечебная термальная вода.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.