Санаторий Эгле 3* на курорте Друскининкай - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Литву -> Лечение в санаториях/отелях на курорте Друскининкай

 

 

Санаторий «Эгле», территория которого более 20 гектаров – это настоящий городок в сосновом лесу, который раскинулся у реки Грута  на окраине Друскининкая.

Санаторий "Egle” является самым большим в Восточной Европе. Санаторий, работающий круглый год, одновременно может принять более 1000 человек. 
Санаторий – единственный в Литве, имеющий собственное месторождение лечебной грязи, кроме того, санаторию принадлежат две скважины минеральной воды глубиной более 300 метров. “Egle” – один из немногих санаториев, наполняющих свои бассейны минеральной водой. 
заболеваний.  Расположение: г. Друскининкай, 10-15 минут пешком до центра, в сосновом лесу. Есть небольшой водоем, пляж, велосипедные дорожки.  Санаторий "Egle" – это несколько многоэтажных спальных корпусов “Zilvinas” и “"Egle" ”, в которых расположены двухместные и одноместные комнаты со всеми удобствами, двухкомнатные апартаменты класса люкс с отдельными спальнями. Имеются также двухместные реабилитационные комнаты, предназначенные для людей с недугом. 

Это автономное лечебно-реабилитационное учреждение со своей водо-грязелечебницей, лечебными и диагностическими кабинетами, бюветами с минеральной водой класса хлоридных натриево-кальциевых вод слабощелочной реакции, собственным месторождением лечебной грязи, развитой курортной инфраструктурой. Санаторий действует круглый год. По набору услуг соответствует уровню 3*.

По прибытии в "Egle" клиента направляют к врачу санатория. Персонал санатория хорошо говорит по-русски, и с учётом пожеланий клиента и состояния его здоровья врач назначает диагностические и лечебные процедуры. 
В настоящее время санаторий "Egle" предлагает более 60 процедур. Здесь лечатся заболевания тринадцати типов. В санатории "Egle" созданы все условия для лечения следующих заболеваний: позвоночника, суставов, сердечнососудистой системы, пищеварительного тракта, периферической и центральной нервной системы, системы органов дыхания, гинекологических заболеваний, кожных

Санаторий «Эгле» в Друскининкай предлагает к услугам клиентов около 80 лечебных и более 60 других дополнительных процедур. В центре «Эгле» в Друскининкай обустроены комфортные ванны с минеральной водой, подводный и сухой массажи, грязевые аппликации и процедуры с белой глиной, проводится лечебная гимнастика в бассейне и новая современная процедура — вертикальная ванна. В салоне красоты за дополнительную плату проводятся косметологические процедуры для тела и лица. Проживающие в «Эгле+» в Друскининкае могут пользоваться услугами лечебницы санатория «Эгле».

НОМЕРНОЙ ФОНД

В спальных корпусах  229 одноместных, 400 двухместных, 32 двухкомнатных номеров, 8 комнат типа люкс со всеми удобствами. В санатории “Эгле” имеется также 19 реабилитационных комнат - это двухместные комнаты для людей с недугом.

В одноместных и двухместных номерах есть телевизор, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, посуда. В номерах сделан современный ремонт, новая мебель, все комнаты с балконами , ванной комнатой и туалетом. 
Номера типа люкс могут состоять из одной или из двух комнат. В каждом номере есть телевизор, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, посуда, холодильник, индивидуальный сейф, фен, утюг, ванна или душ, туалет, двуспальная и раздвижная кровать для одного или двух человек.  Питание: трёхразовое по типу шведский стол. Возможно вегетарианское питание. По рекомендации врача – диетическое питание.  

Медицинский профиль:

  • Лечение желудочно - кишечного тракта: язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, гастрит с пониженной и повышенной желудочной секрецией, панкреатиты, гепатиты, холециститы, колиты;
  • Лечение опорно-двигательного аппарата: артрозы, артрозоартриты, в том числе полиартриты, остеохондроз позвоночника;
  • Лечение сердечно- сосудистой системы: гипертоническая болезнь I- II стадии, ишемическая болезнь сердца,  заболевания сосудов нижних конечностей, неактивный ревматизм;
  • Лечение органов дыхания: синуситы, тонзиллиты, хр. бронхиты, хр. пневмонии с эмфиземой без дыхательной недостаточности, бронхиальной астмы;
  • Лечение периферической и центральной нервной системы: невриты, плекситы, последствия остеохондроза позвоночника, синдром хронической усталости, астенические состояния, неврозы;
  • Лечение гинекологических заболеваний: воспалительные и невоспалительные заболевания женских половых органов;
  • Лечение урологических заболеваний: хронический простатит;
  • Лечение заболеваний обмена веществ: сахарный диабет;
  • Лечение заболеваний полости рта: парадонтозы;
  • Лечение заболеваний кожи: псориаз

Консультации врачей: терапевта, гастроэнтеролога, диетолога, рекомендации по оздоровительной терапии. Современное диагностическое и лечебное оборудование.  Профилактические процедуры: сауна, грязевые ванны, минеральные ванны, занятия в тренажёрном зале, занятия аэробикой, подводный массаж, струевой душ, гимнастика в бассейне, жемчужные ванны, минеральные напитки.   Оздоровительные процедуры: кинезитерапия в зале, в бассейне, в бассейне с вертикальной ванной с тренажерами, вело тренировки, эрготерапия, механотерапия, растяжение позвоночника; Психотерапия индивидуальная, групповая, музыкальная, гипнозотерапия; массаж сухой, подводный; лечебные ванны углекислые, йодо-бромные, с лекарственными травами, хвойные, минеральные, жемчужные, терпентиновые, вихревые, грязевые аппликации, грязевые ванны, грязевые гинекологические тампоны, грязевые ректальные тампоны, грязевые аппликации на десны; кишечный душ, кислородные коктейли, четырехкамерная ванна, электрогрязь, ингаляции, гидромассаж десен, гинекологические минеральные орошения, микроклизмы, галотерапия, пневматический ритмический массаж, микроволны, электростимуляция, стимуляция лимфообращения, ультразвук, магнетотерапия, магнетолазер, диадинамотерапия, амплипульстерапия (СМТ), иоптрон, лазерное облучение крови, электрофорез, УВЧ, индуктотермия, дарсонваль , кварц, тубусный кварц, онофорез.  Инфраструктура: концертный зал, выставочный зал, комната для детей (игры, телевизор, компьютерные игры), библиотека (книги на русском, английском языках, компьютер с интернетной связью), аптека, пункт обмена валюты, сейфы, кафе. 

Можно заказать трансфер из аэропорта или вокзала в Вильнюсе, Каунасе  и обратно. Стоимость трансфера на легковом автомобиле группе из 1-4 человек, в одну сторону – 120 евро

Время в пути: Вильнюс – Друскининкай около 2 часов. 

 

 

 



Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.