Уважаемые туристы! 

С 1 июля 2017 года существенно ужесточена ответственность за нарушения при взаимодействии с персональными данными физических лиц. Это следует из положений Федерального закона от 07.02.2017 № 13-ФЗ). 

Просим принять к сведению, что оставляя на нашем сайте заявку на бронирование или отзыв о путешествии и указывая свои личные данные, Вы тем самым даете согласие на обработку ваших персональных данных. Далее

Специальные предложения для всех сезонов

 

ПОИСК ТУРА
страна город
Invalid Input
Имя
Неверный ввод
Email(*)
Please let us know your email address.
Телефон
Неверный ввод
Ваши пожелания
Please let us know your message.
Captcha
Неверный ввод

Добро пожаловать на сайт туристической компании "Скарабей"!

Туристическая компания "Скарабей" предлагает туры для отдыха и лечебно-оздоровительные туры на курорты Европы, России и СНГ. Если Вы хотите отдохнуть или поправить свое здоровье, мы с радостью поможем подобрать место для отдыха, лечения и реабилитации, регенерации и Welness & SPA, а также предложим турпоездку  по ценам известных, проверенных и надежных туроператоров.

Туркомпания "Скарабей"имеет широкий спектр услуг от бронирования авиа, железнодорожных, автобусных билетов, речных и морских круизов, страхования, подбора здравниц и санаториев для лечения,  до организации оздоровительных туров и отдыха за рубежом.

Если Вас интересуют санатории и бальнеологические курорты, где проводится грязелечение, водолечениекриотерапиямануальная терапия, озокеритолечениеспелеолечениебальнеотерапия в Подмосковье, в городах РоссииАрменииБолгарииВенгрииИзраиляЛитвыМакедонии, ПольшиРумынииСловакииТурцииЧехии и Беларуси мы подберем для Вас лучший вариант лечения по профилю заболевания, подойдя индивидуально к Вашим требованиям и оформим тур путевку.

Турфирма "Скарабей" предлагает индивидуально подойти к выбору курорта для Вашего лечения по профилю и может предоставить  несколько вариантов отдыха и лечения на курортах Европы.

Туркомпания "Скарабей"предлагает санатории только с хорошей лечебной базой и отели для отдыха по доступным ценам, где качество соответствует цене, только высокий уровень сервиса и проживания. Наши менеджеры всегда готовы ответить на все ваши вопросы, связанные с оформлением Вашего тура.

Мы работаем по прямым ценам здравниц! Желаем приятного пребывания на нашем сайте турфирмы "Скарабей"! 

Описание

 

Номерной фонд

 

Инфраструктура

 

Медицинские

услуги

Цены

 

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ

Гордость Игуменки: минеральная вода, которая обладает противовоспалительным эффектом и хорошо влияет на моторную функцию кишечника. Эти целебные свойства позволяют применять её при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей; Очень высокий уровень природной ионизации воздуха. Практически – это созданная самой природой люстра «Чижевского».

Современная лечебно-диагностическая база санатория позволяет принимать на лечение и реабилитацию взрослых и детей с различной патологией.
1. Болезни органов кровообращения: ИБС, постинфарктный кардиосклероз, стенокардия при недостаточности кровообращения не более I степени; нейроциркулярная дистония, гипертоническая болезнь I степени, остаточные явления флебитов и тромбофлебитов не ранее, чем через 4 месяца после окончания острого периода.

2. Болезни органов дыхания (основной профиль): хроническая пневмония, хронический бронхит, бронхиальная астма без приступов при дыхательной недостаточности не выше 1 стадии, остаточные явления перенесённого плеврита.

3. Заболевания опорно-двигательного аппарата: артриты, полиартриты нетуберкулёзного происхождения, ревматоидный артрит, остеохондроз позвоночника, спондилез, спондилоартроз вне фазы обострения.

4. Патология нервной системы: неврозы, хронические радикулиты, ишиас, плекситы, невриты, полиневриты, радикулоневриты.

5. Педиатрия: нарушение осанки; ринит, синусит, фарингит, тонзиллит (вне обострения); частые ОРЗ; трахеит, бронхит (вне обострения).

6. Патология эндокринной системы.

В санатории работают отделения по долечиванию больных сахарным диабетом и беременных женщин из группы риска.

Лечение включает в себя приём врачей специалистов, сестринское обслуживание, физиотерапию, ЛФК, массаж (ручной и механический), оксигенотерапию, фитотерапию, диету. Перечень необходимых процедур определяется индивидуально лечащим врачом санатория. Есть стоматологический кабинет. По показаниям возможно применение минеральной грязи санатория «Кашин» (грязевые ванны, гальваногрязь).

Физиотерапевтические процедуры: электрофорез, электросон, УВЧ, магнитотерапия, ультразвук, биодинамические токи, теплолечение (парафин, озокерит), гальванизация, галокамера, аэроионотерапия (люстра Чижевского), ароматерапия, ингаляции, УФО, ЛФК, «сухие» углекислые ванны, лазеротерапия, водолечение (соляно-хвойные и минеральные ванны, гидромассаж), душ Шарко и др.

По заключению Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии территория санатория «Игуменка» является экологически чистым природным объектом с уникальным для средней полосы России микроклиматом и ландшафтом. Уровень природной ионизации воздуха в санатории сравним по лечебному эффекту с курортами Кавказских Минеральных вод, Сестрорецка и горных районов Швейцарии. В поликлинике санатория имеется бювет с питьевой минеральной водой (по составу аналог минеральной воды города-курорта Трускавец).

Отдых в России, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Лучшие пансионаты, отели и санатории России от Туристической Компании "Скарабей".