Vytautas Mineral SPA 4* - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Литву

Летняя акция!
Закажи отдых в "Vytautas Mineral SPA" и получи 1 ночь бесплатно!
Условия акции:
1. Заказывать можно оздоровительные пакеты: “BASIC”, “SILVER” или только ночлег;
2. Акция действительна по 2018-08-31;
3. Заезд любые даты до 2018-12-01;
4. Акция действует только на заказы 7, 14 или 21 ночь. При заказе 7 ночей - оплата за 6, заказе 14 - оплата за 13, заказе 21- оплата за 20 ночей.

 

Программы “Оздоровление"

Оздоровительно-рекреационный комплекс «Vytautas mineral SPA» был построен на месте, где еще три десятилетия назад была запланирована водная и грязевая лечебница. От старой постройки остался только фундамент и каркас. 

«Vytautas Mineral SPA» был признан самым инновационным СПА-центром в Европе и самым профессиональным СПА-центром в странах Балтии.

Оздоровительно-рекреационный комплекс «Vytautas mineral SPA» расположен на земельном участке площадью 9 гектаров. От него до живописного побережья Немана – чуть более 100 метров. Вода из принадлежащей комплексу скважины глубиной 715 метров отличается высокой минерализацией и по своим свойствам напоминает воду Мертвого моря.

Вода из источника «Vytautas mineral SPA» используется для различных водных процедур и минеральной терапии. Нетронутая на протяжении миллионов лет уникальная вода из скважины оказывает положительное воздействие при лечении заболеваний нервной, пищеварительной системы, суставов, снятии стресса.

Оздоровительно-рекреационный комплекс «Vytautas mineral SPA» предлагает программы по укреплению здоровья современным людям, которые каждый день спешат и испытывают стресс. Программы разработаны профессионалами таким образом, чтобы они не только восстанавливали душевный и эмоциональный баланс, но и учили целенаправленно менять свой образ жизни.

СПА-услуги и интерьер здания образуют единое целое, совокупность, дарящую внутренний покой, позволяющую организму отдохнуть, расслабиться. Вот почему коридоры в помещении СПА имеют округленные и извилистые формы.

Уникальная вода

В 2017 году «Vytautas Mineral SPA» был признан самым инновационным СПА-центром в Европе и самым профессиональным СПА-центром в странах Балтии: «Vytautas Mineral SPA» удостоился награды «ESPA» за самую новаторскую оздоровительную услугу «Flow» и золотых медалей на чемпионате стран Балтии по массажу. Во время «Flow», как и при осуществлении других процедур, используются особые минеральные компоненты, полученные непосредственно из скважины. Минеральная вода «Vytautas Mineral SPA» не имеет мировых аналогов, она формировалась в земных недрах сотни миллионов лет, а сегодня каждый может прибегнуть к ее оздоровительной и целительной силе. Представьте себе, что в «Vytautas Mineral SPA» используется вода, содержащая более 70 активных минералов, – почти как в Мертвом море! Наслаждайтесь полезными свойствами этой воды, пробуйте самую лучшую и вкусную еду, дайте отдохнуть и телу, и душе – пусть мгновенья, проведенные в «Vytautas Mineral SPA», станут самым дорогим подарком, который Вы можете подарить себе, своим друзьям и близким.

Эта уникальная вода оказывает положительное воздействие при лечении множества заболеваний опорно – двигательного аппарата, нервной системы, пищеварительного тракта, дыхательных путей, нарушений обмена веществ, психосоматических расстройств и снятии стресса.

«Vytautas Mineral SPA» – это идеальное сочетание даров природы, инноваций и профессионализма.

В комплексе площадью более 12 тыс. квадратных километров оборудовано 165 номеров, которые одновременно могут вместить 350 гостей.

В ресторане «Vytautas mineral SPA» сочетается сезонная пища, продукты местных фермеров, полезное питание и современный подход. Просторный и современный ресторан одновременно вмещает около 300 человек. В ресторане представлено меню шведского стола и a la carte. Дары местной земли в ресторане «Vytautas mineral SPA» оживают в необыкновенных блюдах шеф-повара.

«Питание – это залог здоровья. Пусть пища будет Вашим лекарством.» Гиппократ

Еда в «Vytautas mineral SPA» – это пища для тела и души. Это натуральные, свежие продукты, полезные ингредиенты и ответственное употребление. Культура питания в «Vytautas mineral SPA» основана на вековой мудрости и новейших исследованиях в области полезного питания.

Медиками оздоровительно-рекреационного комплекса «Vytautas mineral SPA» разработан уникальный метод оздоровления, который объединяет:

  • сформированные на протяжении веков традиции бирштонских лечебниц,
  • восточную мудрость,
  • современные методы лечения,
  • уникальную минеральную воду из скважин, богатую натуральными минералами.
  • Процедуры с минеральной водой, массажи, серии индивидуальной терапии движения, интенсивная программа физиотерапии и богатая энергией еда в ресторане «Vytautas mineral SPA» помогут достичь лучших результатов.

Вход в детскую зону бесплатный.

Бассейны.

  • Бассейны, наполненные натуральными минералами
  • Бассейн с минеральной водой, оснащенный подводными массажными струями и каскадом падающей воды – коброй. Температура воды 29 градусов.
  • Спортивный бассейн длиной 20 м. Две дорожки. Температура воды 26-29 градусов.
  • Джакузи с 26 сидячими и 7 лежачими местами. Температура воды 38 градусов.
  • Детский бассейн (до 7 лет) с фонтанами. Температура воды 32 градуса.

Бани

  • Соляная баня «Гималаи» – активизирует кровообращение, повышает устойчивость организма, очищает кожу и выводит шлаки. Температура – до 75 °C, влажность – до 40%.
  • Минеральная баня «Витаутас» – расплавленная на жаре и распыленная в воздухе соль очищает дыхательные пути, активизирует кровообращение, расслабляет напряженные мышцы и освежает кожу. Высокая влажность воздуха создает благоприятный климат для отдыха. Температура – до 50 °C, влажность – до 98%.
  • Травяная баня – запах трав раскрывается так же, как и их полезные свойства, которые усваиваются при кожном дыхании. Активизируется обмен веществ, повышается устойчивость организма, очищается кожа и организм в целом. Температура – до 75 °C, влажность – до 40%.
  • Паровая баня – особое место для отдыха. Здесь расслабляется все тело, дыхательные пути, кожа становится нежной и мягкой, активизируется кровообращение. Температура – до 50 °C, влажность – до 98%.

Стоимость тура в отель Vytautas Mineral SPA 4*

Номера

Программа “Оздоровление BASIC”

Программа “Оздоровление SILVER”

Программа “Оздоровление GOLD”

Двухместный номер

441

602

700

Улучшенный двухместный номер

483

651

742

Мини люкс

574

756

854

В цену включено: проживание, питание двухразовое: завтрак, обед или ужин – “шведский стол”, консультация врача, согласование плана оздоровительных процедур, лечебные процедуры (по выбранной программе: BASIC - 4 процедуры в день, SILVER - 5 процедур в день, GOLD - 6 процедур в день), посещение бассейнов и саун, питье минеральной воды.

Хаммам

Это массаж или пилинг тела, выполняемый на специальных лежаках.

Лежаки и помещение обогреваются. Процедура активизирует кровообращение, расслабляет напряженные мышцы, кожа становится нежной и мягкой.

Хаммам-ритуал «тысяча и одна ночь» (до 2 ч.):

Процедуры:

  • Пилинг тела с морской солью
  • Арабская процедура омовения натуральной мыльной пеной
  • Восстановительная терапия для всего тела
  • Бани (Минеральная баня «Витаутас» + паровая баня + травяная баня)
  • Бассейн с минеральной водой
  • Освежение минеральной водой

Цена:

  • 59 € для гостя отеля

Хаммам-ритуал «волшебная лампа алладина»: (до 2 ч.)

Процедуры:

  • Медовая маска для всего тела и пилинг янтарной пудрой с солью
  • Арабская процедура омовения натуральной мыльной пеной
  • Бани (Минеральная баня «Витаутас» + паровая баня + травяная баня)
  • Бассейн с минеральной водой
  • Освежение минеральной водой

Цена:

  • 59 € для гостя отеля

 

 

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.