Новый Азербайджан - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира

  

Новый Азербайджан

Даты групповых заездов в 2017 г.: 25.01. - 01.02., 15.02. - 19.02., 01.03. - 08.03., 12.04. - 19.04., 03.05. - 10.05.

Приглашаем Вас посетить один из самых удивительных и красивых городов мира - Баку. Баку столица Азербайджана, восточный город, с присущим загадочному Востоку колоритом. Тут можно ранним утром выйти на шумный базар и прикупить ковер, а вечером отправиться любоваться на небоскребы «Башни пламени». Отведав традиционных азербайджанских блюд, можно завершить день, пропустив стаканчик-другой в модном клубе или баре. Это путешествие запомнится вам положительными эмоциями и яркими впечатлениями.

 

День 1.
Прилет в Баку (Международный аэропорт им. Гейдара Алиева)
Трансфер аэропорт-отель. Для рейсов, прилетающих в среду в течении дня, размещение в отеле и свободное время, для рейсов, прилетающих в ночь со среды на четверг, сразу размещение в отеле. Для обоих прилетов экскурсионная программа начинается со второго дня!

День 2.
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия:
Экскурсия по городу начинается с посещения Нагорного парка. Нагорный парк расположен на холме в западной части города. Это лучшее место, чтобы насладиться панорамным видом на город. Далее туристов ждет спуск на фуникулёре и посещение “Старого Города”. На территории «Старого Города», сосредоточено несколько десятков историко-архитектурных памятников, в том числе ДворецШирваншахов, символ города Баку – Девичья БашняКараван-сараимечети и т.д.
Обед в одном из национальных ресторанов города.
Далее нас ждет знакомство с Бакинским бульваром: площадь государственного флага республики, знаменитый Crystal Hall, дом правительства, фуникулёр, центр Мугама, приморский Бульвар, филармония, здания архитектурного стиля «модерн», здания национального парламента и архитектурного комплекса «Flame Towers» и другие объекты. Прогулка по Нагорному парку, осмотр мемориальных памятников
Возвращение в отель. Свободное время.

День 3.

Завтрак в отеле.
Экскурсия в Храм «Атешгях»:
Экскурсия в Храм Огнепоклонников – «Атешгях». Храм огня Атешгях (буквально Дом Огня) расположен в 30 километрах от центра Баку, на юго-востоке Абшеронского полуострова и является, пожалуй, самым экзотическим местом, где из земли выходит природный газ, и при соприкосновении с кислородом происходит естественное возгорание. 
Обед на свежем воздухе (кафе – ресторан)
Далее Экскурсия в Этнографический заповедник - «Гала». Гала представляет собой музей, который создан на месте археологических раскопок. В поселке, которому насчитывается пять тысяч лет, есть ряд кварталов, которые сохранились до наших дней. В ходе экскурсии гости знакомятся с древними жилищами, с бытом того времени, традициями, методами ведения хозяйства.
Возвращение в отель. Свободное время. 

День 4.
Завтрак в отеле.
Посещение Центра имени Гейдара Алиева. Центр Гейдара Алиева является построенным в Баку современным культурным центром. В строении данного центра, являющегося жемчужиной мировой архитектуры, с точностью был учтен архитектурный колорит Баку. Архитектором этого центра является всемирно известный британский архитектор Заха Хадид. В данном центре находится большое количество музеев.
Свободное время.

День 5.
Завтрак в отеле.
Выезд из отеля и отравление по маршруту Баку – Лагич.
По пути в Лагич посещение мавзолея Дири Баба в поселке Мараза.
Приезд - посещение поселка Лагич — это жемчужина Азербайджана, хранящая прекрасные традиции ремесла. Лагич – это небольшой, но очень живописный поселок в Исмаиллинском районе Азербайджана. Городок представляет собой историко-культурный заповедник, который включен в один из самых популярных туристических маршрутов – «Великий шелковый путь». Лагич – это один из самых известных кавказских торгово-ремесленных центров, который знаменит изготовлением различной медной утвари, украшенной гравированным восточным орнаментом, а также изготовлением холодного оружия ручной работы.
Обед в национальном ресторане в поселке Лагич.
Переезд в город Шамаха через Исмаиллинский район, перевал с остановками для фотографирования в самых красивых горных местах.
Прибытие – размещение в отеле в Шамаха.

День 6.
Завтрак в отеле. Выезд из отеля (12:00) и отправление в город Шамаха, в котором находится крупнейшая мечеть Кавказа «Джума» и гробница правителей Ширваншахов - «Едди Гюмбяз»
Шемахинский район богат горными лесами и лугами, находится в зоне умеренной влажности. Большая часть этого района является курортной зоной со множественными родниками горной воды, что делает город привлекательным для инвестиций в туристический бизнес
Обед на свежем воздухе (кафе – ресторан)
Возращение в город Баку.
Прибытие – размещение в отеле.
Свободное время.

День 7.
Завтрак в отеле.
Свободное время.
По желанию посещение восточного базара. Рекомендуемы места для посещения:

Яшыл Базар (Зеленый базар) пряности, овощи, фрукты, продукты, деликатесы, сувениры.
Посещение торговых центров (т.ц. Парк Бульвар, т.ц. 28 Молл) там же кинотеатры, кафе, рестораны.
Площадь фонтанов ул.Низами (кафе, рестораны, магазины, сувенирные лавки)
Старый город Ичери Шехер (кафе, рестораны, музеи, скверы)

День 8.
Выезд из отеля (12:00)
В случае позднего вылета чемоданы можно оставить в гостинице) 
Трансфер в Международный аэропорт им. Гейдара Алиева.

Стоимость тура Новый Азербайджан 2017 с человека

Отель 3*

529 $ - При двухместном размещении 
649 $ - При одноместном размещении 
Extra bed 363 $ за тур Отель 4*

619 $ - При двухместном размещении 
739 $ - При одноместном размещении 
Extra bed 403 $ за тур Отель 5*

709 $ - При двухместном размещении 
 829 $ - При одноместном размещении 
Extra bed 462 $ за тур


В стоимость включено:

 Трансфер (аэропорт-отель-аэропорт).
 Проживание в отеле выбранной категории.
 Двухразовое питание по программе
Комфортабельный транспорт во время экскурсий.
 Услуги профессионального, русскоговорящего гида.
 Входные билеты.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии, Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении,

Турции,  Чехии и Беларуси.