КРУИЗЫ - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира -> Экскурсионные туры -> Медицинские туры / CHECK UP

 

КРУИЗЫ

 

РЕЧНЫЕ КРУИЗЫ

 

  Круизы по Черному морю 

 

 

Делимся идеями, как встретить НОВЫЙ год и провести январские каникулы

Мы подобрали маршруты, где еще остались каюты…

Как встречают новый год на борту лайнера?
Общие зоны украшают рождественскими композициями и новогодней атрибутикой, повсюду играет праздничная музыка. Во всех лаунжах лайнера, а также на экране у бассейна (если он есть) запускается обратный отсчет курантов. В канун Нового года на борту проходят захватывающие танцевальные вечеринки с живой музыкой, дискотека часто продолжается до утра.

Новогодний ужин на борту не предполагает никаких доплат (за исключением альтернативных ресторанов).

Всю ночь на борту работают фотографы, так что у гостей есть возможность сделать яркие незабываемые семейные фотографии на память. В полночь в хорошую погоду на верхней палубе проходит новогоднее представление с костюмированными героями, песнями, капитан произносит речь.

 

Морской круиз – это один из лучших способов отдыха всей семьей. Лайнеры оборудованы по последнему слову техники и все публичные зоны абсолютно безопасны для детей разных возрастов (от 6 месяцев). На борту лайнеров предусмотрены специальные зоны для детей и подростков, где специальный персонал позаботится о том, что бы дети были под присмотром и заняты всевозможными играми и спортивными мероприятиями. В это время родители могут насладиться экскурсиями на берегу или отдыхом на корабле (театр, бассейны, казино, спортзалы, spa-салоны, магазины и многое другое).
На лайнерах предусмотрены каюты для больших семей с детьми – с 3-х или 4-местным размещением (иногда доступно 5-ти местное размещение или размещение в смежных каютах). Детям, путешествующим с двумя родителями, предоставляются значительные скидки. В ресторанах и кафе наших лайнеров очень часто представлено меню и для самых маленьких путешественников. Вы можете отправиться в круиз с младенцами от 6 месяцев.
Лайнеры идеально подходят для путешествующих с малышами в колясках - корабли оборудованы просторными лифтами и широкими коридорами. Также Вы можете запросить детские кроватки и колыбельки, возможность приготовить детское питание в каюте, детские стульчики в ресторанах, подогреватели бутылочек и мн. др. 

 

 

 

  

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.