Отель "Термал" (Hotel Termal) 4* на термальном курорте Terme 3000 (Моравске Топлице) в Словении - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Словению ->Лечение в санаториях/отелях на курорте Terme 3000

  

 Заказать тур

Отель "Thermal" 4* расположен в центральной части курорта Моравске Топлице (Terme 3000), в окружении зелени. Отель связан коридором с отелем "Айда" 4* и центром здоровья и красоты Термалиум.

Отель «Термал» (Hotel Termal) 4* предназначен для гостей, желающих полностью расслабиться или восстановить жизненные силы. Многие гости пользуются услугами лечебного центра «Термалиум» (Thermalium), оздоровительные процедуры которого основываются на чудодейственной силе черной термоминеральной воды.

Адрес: Kranjseva ulica 12, 9226 Moravske Toplice, Slovenija.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Отель "Термал" 4* построен в 1981 году, открылся в июле 2003 года после реконструкции. Отель "Термал" 4* рекомендуется также отдыхающим, которые ценят тишину и покой. Отель предлагает также зарядку под руководством тренера и программу поддержания здоровья и хорошего самочувствия.

Отель «Термал» (Hotel Termal) располагает 136 номерами, в том числе 108 двухместными и 25 одноместными номерами и 3 номерами класса люкс. В номерах с видом на Аквапарк «Термы 3000» имеется балкон. Светлые и гостеприимные номера и люксы оснащены кондиционером. К услугам гостей бесплатная парковка и бесплатный завтрак на протяжении всего пребывания. Во всех номерах есть ванная комната (ванна или душ, туалет, фен), телевизор, телефон и мини-бар.

ИНФРАСТРУКТУРА

Необычный семейный отель "Termal" 4* предлагает вам выбор между активным отдыхом, полным спортивными соревнованиями и приключениями, и расслабляющим, омолаживающим отдыхом, чтобы Вы забыли о стрессе и почувствовали новые силы. Отель «Термал» 4* располагает собственными крытым и двумя открытыми бассейнами. Гостям отеля Termal 4* предоставляется бесплатный доступ в аквапарк комплекса «Термы 3000». Возможно также плавание в бассейне с черной термоминеральной водой, которая оказывает благотворное влияние на здоровье, особенно полезна для профилактики ревматических заболеваний и проблем опорно-двигательного аппарата.

Окрестности отеля "Termal" 4* предлагают множество видов деятельности, так что вы не заскучаете ни на минуту. К Вашим услугам баскетбольная площадка, открытый бассейн с огромной водной горкой, поле для гольфа и велосипеды напрокат.

Отель соединен коридором с велнес-центром Thermalium. Здесь вы можете побаловать себя СПА или выбрать различные виды массажа. Наш ресторан и бар-закусочная предлагают питательную и вкусную кухню, поддерживая атмосферу радости и благополучия.

Еще одна «визитная карточка» центра Термалиум — это специальное помещение для отдыха, в котором имеется септарий (в переводе с латинского – делить, разделять). Септарий представляет собой образование шаровидной формы, которое создано природой из остатков осадочных пород, накопившихся на дне древних морей. Такие образования есть по всему миру, но экземпляры размером в один-два метра в диаметре встречаются лишь в Словенске Горице. Энергия септария, по убеждениям специалистов, позволяет организму справиться с недугом собственными силами. Септарий благотворно влияет на головной мозг, укрепляя память, активизируя его деятельность, придавая сил и уверенности. Воздействие этой энергии необходимо в период сложных периодов, случающихся в жизни. Нахождение около септария способствует восстановлению жизненной энергии, побеждает бессонницу, укрепляет мышцы и суставы, иммунную систему.

К услугам гостей Отеля «Термал» - пансионный ресторан, в котором заботятся и об индивидуальной диете гостей, которые находятся на оздоровительном отдыхе. Как и другие рестораны и бары комплекса «Термы 3000», ресторан Отеля «Термал» посетителям предлагает блюда традиционной прекмурской кухни. Ресторан также подходит для сбора больших групп. В отеле есть апперитив-бар. На территории комплекса «Термы 3000» расположены a la carte ресторан «Престиж» (Restavracija Prestige) и кафе «Пралине» (Cafе Pralinе) с всегда свежими прекмурским десертом «Прекмурска гибаница» и пирожными «Пралине».

 

Стоимость размещения с человека в сутки на курорте Terme 3000 в Евро:

Отель Тип размещения SNGL/DBL, HB 08.01-03.0204.06-23.0626.11-22.12.17 01.01-08.0103.02-26.0402.05-04.0623.06-07.0720.08-13.1019.11-26.11.17 26.04-02.0507.07-20.0813.10-19.1122.12-31.12.17
LIVADA PRESTIGE 5* DBL 83 90 94
SNGL 101 107 111
AJDA 4* DBL 66
74 77
SNGL 79 87 91
TERMAL 4* DBL 61 65 68
SNGL 75 78 81

В стоимость включено:

  • питание - полупансион
  • размещение в номере
  • посещение комплекса бассейнов
  • анимационная программа

Дополнительно оплачивается:

  • Авиаперелет: регулярные рейсы Москва-Любляна-Москва 
  • Трансфер в одну сторону: аэропорт – отель – 100 Евро за машину (1-3 чел.)
  • Оформление туристической визы - 70 евро, дети до 6 лет – 35 евро.
  • Оформление стандартной медицинской страховки – 1 Евро с чел. до 64 лет, от 65-70 лет 2  у.е, 71-75 лет 3  у.е  в сутки.
  • медицинские и веллнесс программы
  • полный пансион Livada Prestige 16 евро / сутки, Ajda / Termal 12 евро / сутки
  • детская кроватка 10 евро
  • номер Prestige, отель Livada (термальная вода в номере) 20 евро / сутки на 1 гостя

СКИДКИ  

  • дети до 6-ти лет с 2 взр бесплатно
  • дети 6 - 12 лет с 2 взр скидка 50%
  • дети 12 - 15 с 2 взр скидка 30%
  • доп кровать старше 15 лет скидка 10%
  • дети до 6-ти лет с 1 взр скидка 50%
  • дети 6 - 12 лет с 2 взр скидка 30%
  • дети 12 - 15 с  2 взр скидка 20%

 В ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЕ ЛИВАДА 5* ВКЛЮЧЕНО: вход в комплекс бассейнов Терме 3000, неограниченное пользование черной термальной водой в номерах престиж и сьютах (кроме номеров классик), халат и купальные полотенца в бассейне отеля, неограниченный вход в бассейны отеля Ливада (2 крытых и 4 открытых бассейна и пляж в стиле амфитеатра, вход в мир саун (классическая, финская, ИК, турецкая, сауны с леч. травами), вход в тренажерный зал.

В ПРОЖИВАНИЕ В ОТЕЛЯХ АЙДА и ТЕРМАЛ ВКЛЮЧЕНО: вход в комплекс бассейнов Терме 3000, вход в бассейны отеля (открытая часть работает и зимой), халат, вход в сауны (для гостей отеля  Термал финская сауна в отеле), вход в тренажерный зал для гостей Айды, утренняя гимнастика и акваэробика по программе.

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.

Отдых и лечение в Словении на лечебных курортах. Лечение в Словении - это эффективная борьба со многими известными заболеваниями, сочетающаяся с приятным времяпровождением. Лечение в Словении: все о курортах и лечебных санаториях Словении. Предложения по турам в Словению и цены.

Талассотерапия на Адриатике - Лечебные туры, курорты Словении, здравницы, лечение. Словения предлагает Вам отдых и лечение по высоким европейским стандартам. Открой для себя эффективную медицину и лечение в Словении, покупая лечебные туры на курорты и в медицинские центры европейского качества в Словении. Словения – маленькая, но удивительно многогранная страна. Каждый найдет в ней то, что «заставит» возвращаться туда снова и снова. Турагентство Скарабей (Москва) предлагает отдых на словенских термальных курортах: курорт Струньян на Адриатическом море, отдых на альпийских озёрах Блед и Бохинь, термальных и лечебных курортах Рогашка Слатина, Термы Олимия, Доленске Топлице, Шмарьешке и др.  Курорт Рогашка Слатина Словения с питьём воды Donat Mg. Предлагаются туры в Словению с перелётом регулярными рейсами словенской авиакомпании Адрия. Возможна однодневная поездка на катамаране в Венецию из Словении, экскурсии на альпийские озёра и в столицу Словении Любляну. Турфирма Скарабей Москва обеспечит Вам незабываемый отдых в сказочной стране - Словения! Термальный отдых в Словении никого не оставит равнодушным! Отдыхайте со вкусом!