Экскурсионный тур в Словению на 6 дней/5 ночей "СЛОВЕНСКАЯ СКАЗКА Любляна, Озеро Блед, Постойнская пещера, Римские термы, Целье, Олимье" - Туристическая компания "Скарабей"

-> Лечебные туры в Словению

Любляна, Озеро Блед, Постойнская пещера, Римские термы, Целье, Олимье

5 ночей /6 дней

 

1.ДЕНЬ

Трансфер из Аэропорта Любляны в центр города. Размещение в отеле, отдых.

2.ДЕНЬ

Выезд из отеля. Обзорная экускурсия по Любляне с гидом /2 часа/. 1 час свободного времени. Трансфер в альпийское озеро Блед. Посещение музея и замка на Бледе /1,5 часа/. Переправка на остров посреди озера /2 часа/. Размещение в отеле на Бледе.

3.ДЕНЬ

Поездка в средневековый городок Радовлица с посещением музея медовых пряников. /1 час/ После посещение ущелья Винтгар /2 часа/. Свободное время на Бледе.

4.ДЕНЬ

Выезд из отеля. Трансфер в Постойну и посещение крупнейшей карстовой пещеры /2 часа/ , 1 час свободного времени. В продолжении пути - посещение Предъямского замка /1,5 часа/. Трансфер в Римские термы 1,5 часа, размещение в отеле, ужин и отдых в одном из самых лучших СПА центров Словении.

5.ДЕНЬ

Поездка в средневековый княжеский замок Стари град в городе Целье /1,5 часа/, в продолжении пути посещение Монастыря Олимия с древней аптекой , шоколадницей и фермой оленей. Возвращение в Римские термы и отдых.

6.ДЕНЬ

Трансфер в аэропорт Любляна.

СТОИМОСТЬ ТУРА УТОЧНЯТЬ ПРИ БРОНИРОВАНИИ

В стоимость входит:

  • Размещение ночевка /завтрак B&B в 3* отелях в Любляне и Бледе;
  • Размещение в полупансион в 4* отеле в Римских термах ;
  • Экскурсии с гидом ;
  • Входные билеты: В замок и музей Блед , переправка на остров и вход в Храм на острове,Вход в Постойнскую пещеру и Замок Предъяма с аудиофоном в пещере;
  • Трансфер с и в аэропорт в Любляне;
  • Поездки во время тура в комфортабельных мини вэнах или в автобусах;
  • Профессиональный русскоговорящий гид;

Отдельно оплачивается:

  • Авиаперелет: регулярные рейсы Москва-Любляна-Москва а\к Адрия.
  • Оформление туристической визы - 70 евро, дети до 6 лет – 35 евро.
  • Оформление стандартной медицинской страховки – 1 Евро с чел. до 64 лет, от 65-70 лет 2 Евро, 71-75 лет 3 Евро в сутки.
  • Обеды и ужины в Любляне и Бледе
  • Чаевые.

 

 

Отдых и лечение в Словении на лечебных курортах. Лечение в Словении - это эффективная борьба со многими известными заболеваниями, сочетающаяся с приятным времяпровождением. Лечение в Словении: все о курортах и лечебных санаториях Словении. Предложения по турам в Словению и цены.

Адриатика - Лечебные туры, курорты Словении, здравницы, лечение. Словения предлагает Вам лечение по высоким европейским стандартам. Открой для себя эффективную медицину Словении, покупая лечебные туры на курорты и в медицинские центры европейского качества в СловенииСловения – маленькая, но удивительно многогранная страна. Каждый найдет в ней то, что «заставит» возвращаться туда снова и снова.

Талассотерапия на Адриатике - Лечебные туры, курорты Словении, здравницы, лечение. Словения предлагает Вам отдых и лечение по высоким европейским стандартам. Открой для себя эффективную медицину и лечение в Словении, покупая лечебные туры на курорты и в медицинские центры европейского качества в Словении. Словения – маленькая, но удивительно многогранная страна. Каждый найдет в ней то, что «заставит» возвращаться туда снова и снова. Турагентство Скарабей (Москва) предлагает отдых с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга на словенские термальные курорты: курорт Струньян на Адриатическом море, отдых на альпийских озёрах Блед и Бохинь, термальных и лечебных курортах Рогашка Слатина, Термы Олимия, Доленске Топлице, Шмарьешке и др.  Курорт Рогашка Слатина Словения с питьём воды Donat Mg. Предлагаются туры в Словению с перелётом регулярными рейсами словенской авиакомпании Адрия из Москвы. Возможна однодневная поездка на катамаране в Венецию из Словении, экскурсии на альпийские озёра и в столицу Словении Любляну. Турфирма Скарабей Москва обеспечит Вам незабываемый отдых на море в Словении! Отдых в Словении на море никого не оставит равнодушным! Отдыхайте со вкусом!