Термальный парк "Aqualuna" (Аквалуна) на термальном курорте Терме Олимия - Туристическая компания "Скарабей"

Лечебные туры в Словению->Лечение в санаториях/отелях на курорте Терме Олимия

 

 

 

Предложения по отдыху и оздоровлению в Словении на курорте Терме Олимия: 

Термальный парк "Aqualuna" на курорте Терме Олимия представляет собой летний водный курорт с площадью водных поверхностей 3000 м?, он манит к себе своими бассейнами и отличными развлекательными объектами, местами для общения и отдыха. Термальный парк "Aqualuna" очарует вас волновым бассейном с захватывающими водными горками, дорожками для скоростных спусков и дикими виражами. Посещение такого бассейна - это увлекательное событие для семей с детьми всех возрастов.

Бассейны

В Aqualuna самые захватывающие приключения ждут Вас в открытых бассейнах. Бассейновый комплекс работает, чтобы удовлетворить интересы каждого посетителя. Термальный парк "Aqualuna" состоит из шести бассейнов, каждый из которых подходит для разных групп людей. Благодаря разнообразию предложений, Аквалуна -  место для отдыха семьи с детьми в Словении.

Бассейны для взрослых и детей в Термальном парке "Aqualuna", температура воды в которых составляет 24?C-32?C:

  • Релаксационный бассейн: массажные кресла, массажные струи, гейзеры, водопады
  • Волновой бассейн с самыми большими волнами в Словении
  • Бассейн для спуска с 9 водных горок
  • Акваджунгли с извивающимися змеями, крокодилом, обезьяньим островом, хижиной с водными горками, пальмами с кокосами и т.п.... Бассейн с малыми горками в виде слона и 2 черепах

Новинка 2012 г. - Акваджунгли 2:

  • площадь 550 м2,
  • 4 башни, украшенных пальмами,
  • более 70 эффектов и дополнений, рассчитанных на интерактивную игру
  • малые опрокидывающиеся ведра
  • водяные пистолеты, водные конусы, сети, водные вспышки,
  • опрокидывающяяся емкость наверху конструкции, из  которой каждые 2 минуты выливается большое количество воды,
  • 4 водные горки.
В детском бассейне Термального парка "Aqualuna" детишек ждут водные аттракционы, такие как изгибающаяся змея, крокодил, черепаха, горка в виде слона, обезьяний остров, хижина с водной горкой, пальма с кокосами и бананов, дыни и манго...
Водный аттракцион Акваджунгли для детей с многочисленными водными реквизитами особенно придутся по душе нашим маленьким посетителям. Родители смогут насладиться видом довольных, восхищенных детей.

Водные горки

Испытайте прилив адреналина на головокружительных водных горках Термального парка "Аквалуна". Это интересное предложение для тех, кто любит купаться в бассейнах, и для детей.

  • Адреналиновая башня с водными аттракционами
  • Водные спуски (3)
  • Водная горка «Падение»
  • Водная горка «Боа»
  • Косичка (2)
  • Малый Торнадо
  • Большой Торнадо
  • Камикадзе
  • Камикадзе со сгибом
  • Волновое оборудование
  • НОВИНКА 2012 Акваджунгли: площадь 550 м2, 4 башни, украшенных пальмами, более 70 эффектов и дополнений, рассчитанных на интерактивную игру, малые опрокидывающиеся ведра, водяные пистолеты, водные конусы, сети, водные вспышки, опрокидывающаяся емкость наверху конструкции, из  которой каждые 2 минуты выливается большое количество воды, 4 водные горки.

Термальный парк "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении всегда был ориентирован на семейный отдых, поэтому в термальном аквапарке "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении предлагаются семейные входные билеты для семейных приключений с обедом, водой и футболками для детей.

Для детей в Термальном парке Aqualuna подготовлено много интересных мест, приключений. В термальный аквапарке "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении ежедневно работает мини-клуб, отмечаются дни рождения в бассейне термального парка "Аквалуна", здесь можно отправиться на поиски золота, сфотографироваться с животными и т.д.

Мероприятия для детей в термальном парке "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении:

  • ежедневные развлекательные игры
  • мини-клуб
  • Поиск золота
  • Фотографии с животными

В Термальном парке "Аквалуна" установили фигуры животных в натуральную величину и позаботились об организации настоящего сафари. В Термальном парке "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении Вы встретите этих обитателей джунглей: семейство слонов, жирафы, 2 гепарда, леопарды, крокодилы (один из них настоящий великан - он расположен у ресторана Kroki), гориллы, аллигаторы, бегемоты, игуана, питоны, обезьяны.

Профессиональный фотограф сфотографирует Вас с животными, которые зашли в Термальный парк Aqualuna на курорте Olimia в Словении. Услуги фотографа предоставляются в течение всего рабочего времени Термального парка "Aqualuna".

В Aqualuna на курорте Olimia в Словении разработали развлекательную программу, в которой дети могут попробовать свои силы в роли золотоискателей. Дети будут в восторге от поиска золота, а наиболее успешных ждут подарки.

Присоединяйтесь к команде аниматоров в мини-клубе термального парка "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении, где вы можете узнать новые интересные вещи. Приходите в Aqualuna и творите! Все поделки, изготовленные во время занятий, вы можете забрать домой.

В Термальном парке Aqualuna вы можете выбирать между быстрыми закусками и блюдами на заказ. Утоляйте жажду в тропических барах. А как на счет домашнего изумительного мороженого?!

Ресторан Kroki

После водной куролесицы необходимо подкрепиться. Повара каждый день готовят для Вас несколько видов горячих блюд, которые вы сможете отведать в ресторане самообслуживания.

Бар Jumbo

Перед входом и на выходе из Термального парка Aqualuna на курорте Olimia в Словении Вы сможете отдохнуть и насладиться широким ассортиментом алкогольных и безалкогольных напитков, кофе и многим другим – на террасе бара Jumbo.

Бар Safari

Вихрем по центру бассейного комплекса проносится закусочная с сафари-освежающими и другими безумными напитками и быстрыми закусками.

Приходите в Термальный парк "Аквалуна" на курорте Olimia в Словении вместе с детьми, и Вы не только искупаетесь, но дети узнают много нового.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров! 

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,водолечениекриотерапия,мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия,лечение на сероводородныхи радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,в  городах РоссииУкраины, Армении, Болгарии, Венгрии, Италии,Литвы, Молдовы,Польши, Румынии,Сербии,СловакииСловении, Турции,Чехии и Беларуси.

 

Отдых и лечение в Словении на лечебных курортах. Лечение в Словении - это эффективная борьба со многими известными заболеваниями, сочетающаяся с приятным времяпровождением. Лечение в Словении: все о курортах и лечебных санаториях Словении. Предложения по турам в Словению и цены.

 

 

Талассотерапия на Адриатике - Лечебные туры, курорты Словении, здравницы, лечение. Словения предлагает Вам отдых и лечение по высоким европейским стандартам. Открой для себя эффективную медицину и лечение в Словении, покупая лечебные туры на курорты и в медицинские центры европейского качества в Словении. Словения – маленькая, но удивительно многогранная страна. Каждый найдет в ней то, что «заставит» возвращаться туда снова и снова. Турагентство Скарабей (Москва) предлагает отдых на словенских термальных курортах: курорт Струньян на Адриатическом море, отдых на альпийских озёрах Блед и Бохинь, термальных и лечебных курортах Рогашка Слатина, Термы Олимия, Доленске Топлице, Шмарьешке и др.  Курорт Рогашка Слатина Словения с питьём воды Donat Mg. Предлагаются туры в Словению с перелётом регулярными рейсами словенской авиакомпании Адрия. Возможна однодневная поездка на катамаране в Венецию из Словении, экскурсии на альпийские озёра и в столицу Словении Любляну. Турфирма Скарабей Москва обеспечит Вам незабываемый отдых на море в Словении! Отдых в Словении на море никого не оставит равнодушным! Отдыхайте со вкусом!