Велнесс-центр "Термалия" (Wellness center Termalija) на курорте Терме Олимия - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Словению->Лечение в санаториях/отелях на курорте Терме Олимия

  

Мы рады сообщить вам, что  на курорте Терме Олимиа полностью  открылся  обновленный и модернизированный велнес-центр Термалия – стоимость проекта составила 10 млн евро. 

Комплекс состоит из двух частей - Термалия  FAMILY FUN, в первую очередь, ориентированная на семьи с детьми, и Термалия RELAX – для всех желающих расслабиться и спокойно поплавать в бассейнах. 

 Термалия  FAMILY FUN представляет собой уникальный мир водных развлечений для всей семьи:      внушительный водный оазис с крытым и открытым бассейнами и амфитеатром, большое пространство для игр с водными пистолетами, катания с водных горок и лазанья по сеткам. А самые захватывающие ощущения доставят водные горки  FUN & SPLASH и стена для скалолазания для начинающих над бассейном с водопадами.  Юному поколению,  привыкшему к цифровым технологиям, недостаточно бассейнов, они ожидают большего – рядом с бассейнами мы приготовили для них многомерные впечатления в  7D кинотеатре, интерактивные игры, игровые приставки, электронный баскетбол и  интерактивный пол.    Малышей ждет инновационная игровая площадка OLILAND со стенками для лазанья, сухим бассейном с мячиками, лабиринтом для преодоления препятствий. Пока дети будут развлекаться в виртуальном мире, взрослые смогут отдохнуть, потягивая любимые напитки в бассейне  в Аквабаре или же позаниматься в фитнес-зале.   Много радости доставит и  малышам, и их родителям  чудесный мир BABY FUN. Самые маленькие смогут играть и плескаться в бассейне с песком и в открытом бассейне с парусом-зонтом для защиты от солнца летом. Рады будут и мамы - для них устроены специальные помещения для грудного кормления, пеленания и приготовления детского питания. А все вместе смогут спокойно отдохнуть в  семейных комнатах отдыха. 

Термалия RELAX  состоит  из  крытого и открытого бассейнов с подводным массажем, водопадом и медленным течением, джакузи с горячей водой, тепидарием и баром Кнейпп (Kneipp).     

Мир саун Термалия пополнился большой программной сауной Театр ветра, вмещающей сто человек одновременно,  и еще двумя новыми саунами с комнатой отдыха у камина.

ОАЗИС БАССЕЙНОВ

Термальная вода снимет напряжение Ваших мышц. Подводный массаж принесет душевное  успокоение. Добро пожаловать в Аква бар, где можно выпить коктейль, не выходя из термальной воды бассейна.

Оазис бассейнов, занимающий 2.000 кв.м. водных поверхностей, включает:

  • большой бассейн с температурой воды от 30 дo 32° C, бассейн частично открытый (подводный массаж, римские купальни, гейзеры, быстрое течение, каскад, водные струи)
  • бассейн Аква под шатром с температурой воды от 28 дo 32°C (бурлящие струи, водная горка со световыми эффектами, водный бар Аква, открытый бассейн, игры на воде),
  • 2 детских бассейна, с температурой воды от 32 дo 36° C, открытый и закрытый
  • 3 джакузи, с температурой воды от 34 дo 36°C

ФИНСКИЕ САУНЫ

 

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров! 

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57.

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,водолечениекриотерапия,мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия,лечение на сероводородныхи радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,в  городах РоссииУкраины, Армении, Болгарии, Венгрии, Италии,Литвы, Молдовы,Польши, Румынии,Сербии,СловакииСловении, Турции,Чехии и Беларуси.

 

Отдых и лечение в Словении на лечебных курортах. Лечение в Словении - это эффективная борьба со многими известными заболеваниями, сочетающаяся с приятным времяпровождением. Лечение в Словении: все о курортах и лечебных санаториях Словении. Предложения по турам в Словению и цены.

 

Талассотерапия на Адриатике - Лечебные туры, курорты Словении, здравницы, лечение. Словения предлагает Вам отдых и лечение по высоким европейским стандартам. Открой для себя эффективную медицину и лечение в Словении, покупая лечебные туры на курорты и в медицинские центры европейского качества в Словении. Словения – маленькая, но удивительно многогранная страна. Каждый найдет в ней то, что «заставит» возвращаться туда снова и снова. Турагентство Скарабей (Москва) предлагает отдых на словенских термальных курортах: курорт Струньян на Адриатическом море, отдых на альпийских озёрах Блед и Бохинь, термальных и лечебных курортах Рогашка Слатина, Термы Олимия, Доленске Топлице, Шмарьешке и др.  Курорт Рогашка Слатина Словения с питьём воды Donat Mg. Предлагаются туры в Словению с перелётом регулярными рейсами словенской авиакомпании Адрия. Возможна однодневная поездка на катамаране в Венецию из Словении, экскурсии на альпийские озёра и в столицу Словении Любляну. Турфирма Скарабей Москва обеспечит Вам незабываемый отдых на море в Словении! Отдых в Словении на море никого не оставит равнодушным! Отдыхайте со вкусом!