Лечение мочекаменной болезни на курорте Фьюджи (Fiuggi) в Италии - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира->Лечебные туры в Италии -> Лечение в санаториях/отелях на курорте Фьюджи

  

Отели курорта Фьюджи: 

Информация:

Курорт Фьюджи находится в 70 км. к юго-востоку от Рима и в 150 км от Неаполя. Город расположен на высоте 747 метров над уровнем моря на обширной возвышенности Эрнийских гор, с которой открывается великолепная панорама. Всего в часе езды находятся морские курорты Побережья Одиссея (Riviera di Ulisse): Сперлонга, Сан-Феличе-Чирчео, Формия и острова Понца, Вентотене, Палмарола.

Фьюджи - самый знаменитый в Италии минеральный курорт. Он расположен в окружении дворцов римской знати и папского двора и утопает в зелени виноградников и оливковых вековых рощ, окружен дубовыми, каштановыми и сосновыми лесами. Исторический центр и по сей день полон средневекового очарования миниатюрных площадей и тесных улочек. В окресностях Фьюджи расположена целая сеть средневековых городов-музеев, религиозных памятников, монастырей и аббатств. Более половины территории Фьюджи разместилось в лесу, большую часть растительности которого составляют каштаны, дубы, липы, клены, ели, сосны и даже секвойя, которая меняет цвет со сменой сезона и изобретает всегда новые пейзажи.

ФЬЮДЖИ - столица всех курортов в Италии, курорт с уникальной водой.

Фьюджи - известный бальнеологический курорт Италии благодаря своей воде. Аналогов минеральной воды Фьюджи по химическому составу нет в мире!!! Минеральная вода Фьюджи обладает как мочегонными свойствами, так и высокой степенью литолитического (разложения и расслоения) и механического (выведения шлаков) действия на камни почек и мочеточников, а так же лечит простатит! У минеральной воды курорта Фьюджи нет ни вкуса, ни запаха, ее температура + 12,4 С. Пить ее нужно ежедневно и по определенной схеме, схему формирует врач Термального парка. Минеральная вода курорта Фьюджи - это очень эффективное сильнодействующее природное лекарство!!! Вода Фьюджи так же рекомендована для предупреждения и лечения подагрызаболевания суставов, а также коррекции веса.

Термальный комплекс Fiuggiterme расположен в нижней части города в окружении сосновых и каштановых парков и состоит из двух водолечебниц: Бонифация VIII и Антиколана.

Термальные Парки:

Источник Бонифацио VIII открыт весь год,был построен в начале прошлого века. Источник открыт круглый год. Фонтанчики источника Бонифацио VIII расположены на просторной территории в окружение зелени и цветов, территория источника Бонифацио VIII может вместить до 25.000 человек. Из фонтанчиков течет холодная и горячая вода. В зависимости от предписаний врача пациент перед употреблением, разбавляет воду до нужной температуры. Центральный зал источника, украшенный множеством фонтанов, позволяет комфортно принимать терапию и в зимние месяцы, благодаря нагревательным установкам. Сам по себе источник Бонифацио VIII совсем не похож на медицинское учреждение, на его территории помимо лечебного корпуса находятся бар, кафе, концертная площадка, а также площадка для танцев. В «Термах Бонифация» действует специализированный Урологический центр для предупреждения, диагностики и лечения заболеваний мочеполового аппарата, почечнокаменной болезни, заболеваний предстательной железы и мужского генитального аппарата. Помимо консультации высокопрофессиональных врачей специалистов, здесь можно провести многие диагностические исследования.

Не менее популярен во Фьюджи и другой термальный Парк «Антиколана» или «Новый источник». Он был открыт в 20-х годах прошлого века. Источник расположен на территории большого природного парка с элегантными аллелями и уютными местами для уединения. Источник Антиколана открыт с 1 апреля до 30 ноября (вода в парках абсолютно одинакова по составу).

Парк при источнике Антиколана насчитывает огромное количество разных видов растений. Среди серебряных кедров, мощных каштанов и высоких сосен располагаются теннисные корты, площадка для игры в мини-гольф, детский парк, пиццерия и дискотека. Помимо традиционной водной терапии термы «Антиколана» предлагают услуги Ингаляционного центра и центра физиотерапии. В ингаляционном центре для лечения заболеваний верхних и нижних дыхательных путей используется вода из источника Телезе, богатой содержанием серы, карбонабикарбонатом, кальцио-магнезиумом, сильно минерализированная с большим содержанием ангицида углерода и серными парами.

Оздоровление во Фьюджи рекомендуется в случаях:

  • Детоксикации и генеральной очистки организма, омоложение
  • Заболевания почек и мочевыводящих путей: мочекаменная болезнь, (оксалатные, уратные, фосфатные камни, микролитиаз), пиелит, пиелонефрит, цистит.
  • Питьевое лечение при мочекаменной болезни показано, если размеры и формы камней и состояние мочевых путей не препятствуют нормальному пассажу мочи, а также спустя 1,5-2 месяца после литотрипсии и удаления камней оперативным путем.
  • Заболевания мочеполовой системы у мужчин: простатит, уретрит.
  • Заболевания эндокринной системы и нарушения обмена веществ: подагра, оксалатурия, фосфатурия, мочекислый диатез (гиперурикурия или гиперурикозурия, уратурия).
  • Избыточный вес: ожирение первичное экзогенно-конституциональное, вторичныые эндокринные формыи ожирения I-II ст., без декомпенсации кровообращения.

Вода Фьюджи лишена вкуса и запаха. Пациенту, приехавшему на оздоровление во Фьюджи, не нужны никакие специальные анализы, но очень важно пройти собеседование у курортного врача, который разрабатывает индивидуальную схему питьевого курса.

Холодная минеральная вода Фьюджи (температура в источнике 12,4 С) из-за очень низкой минерализации обладает сильнейшим диуретическими (мочегонным) свойством. Пожалуй, это единственная характеристика, которая роднит её с другими минеральными водами, применяющимися для лечения заболеваний мочеполовой системы.

Уникальность минеральной воды Фьюджи заключается в присутствии особенных органических макромолекул, принадлежащих к группе гуминных и фульвокислот вулканического происхождения, которые способны атаковать кристаллическую решётку камня и песка в почках, способствуя расщеплению, разложению и выведению почечных камней предупреждая их формирование.

Другая особенность этой воды - «правильное» соотношение кальция и магния в формуле воды, которая увеличивает растворимость оксалата кальция и замедляет процесс его кристаллизации, что обеспечивает надежную профилактику образования песка и почечных камней.

Туристов привлекает то, что Фьюджи очень удобно расположен: до Рима рукой подать (70км).

В зимнее время, находясь во Фьюджи, вы можете совмещать лечение с занятиями горнолыжным спортом в расположенных неподалеку Кампо Атино и Кампо Стафи.

Летом можно отправиться на море. Всего в часе езды расположены морские курорты побережья Одиссея: Сперлонга, Сан Феличе Чирчео, Формия и остров Понца, Вентотене, Палмарола.

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО FIUGGI:

Город Фьюджи находится в 60 км от Рима, можно добраться на автомобиле, поездом и автобусом....

Тем, кто путешествует поездом: есть железнодорожное сообщение Рим – Неаполь, направление Касино, нужно выйти на станции Ананьи-Фьюджи. Там уже ждет автобус, который через 20 минут доставит вас во Фьюджи.

Тем, кто предпочитает автобус: от Железнодорожного вокзала (Termini) в Риме ходит автобус Рим-Фьюджи.

Тем, кто путешествует самолетом:

  • Аэропорт Фьюмичино – 98 км.
  • Аэропорт Чампино- 75 км.
  • Аэропорт Каподикино – 150 км.

Тем, кто путешествует автомобилем: автострада А1 доехать до съезда Ананьи – Фьюджи и через 18 км Вы прибудете курортный город Фьюджи.

 Оздоровление во Фьюджи рекомендуется в случаях:

  • Для детоксикации или генеральной очистки организма, омоложение
  • Наличие камней и песка в почках
  • При заболеваниях мочеполовой системы и подагры
  • Подготовки для предварительного измельчения камней и выведения их из организма;
  • Реабилитации после прохождения курса химиотерапии и радиотерапии. 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.