Курорт Дженовичи (Черногория) - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры на курорты мира ->Лечебные туры в Черногории 

Апартаменты курорта Дженовичи:

Информация:

Очаровательный курортный городок Дженовичи находится недалеко от Герцег-Нови (Черногория), всего в 8 км.  Расположен в начале Боко-Которской бухты - это самое начало Боко-Которского залива, который является самым красивым и необычным местом не только на земле, но и на самой Адриатики.

Дженовичи - небольшое местечко на побережье Герцегоновской Ривьеры, утопающее в тени мандариновых, апельсиновых, оливковых деревьев, с большим количеством небольших уединенных пляжей, дикими бухтами и пещерами, ошеломляющими по своей красоте, куда можно добраться только по воде. Дженовичи - это часть побережья Средиземного моря, которая имеет особый микроклимат, обеспечивающий более 200 солнечных дней в году со среднегодовой температурой 16.2 С, в июле и августе — приблизительно 11 солнечных часов в день. Часты незначительные колебания температуры, которые могут достигать 4°C в течение дня. Средняя температура с мая по сентябрь — 25°C. Купальный сезон в Дженовичах (Черногория) может продолжаться до пяти месяцев, средняя температура моря в это время составляет 22-26°C.

Сочетание горного и морского воздуха формируют здесь особый микроклимат, который присущ только Боко-Которской Ривьере. О чистоте воды и воздуха здесь позаботилась сама природа. Не зря именно здесь находится лечебный курорт "Игало". В начале февраля, в то время как вся остальная Европа покрыта снегом, в Дженовичи начинается цветение мимозы. На протяжении 400 лет здесь отмечают фестиваль этих желтых цветов и приход весны в феврале.

Название местности Дженовичи в Черногории ведет своё начало из 1540 года от фамилии Джонович. В селе Дженовичи живет около 1500 жителей, и оно является самым маленьким поселением в Общине Герцег-Нови. Тем не менее, городок Дженовичи имеет отлично развитую инфраструктуру. В Дженовичах располагаются фешенебельные отели класса De Lux, безупречные особняки со всегда  обновленными к новому сезону апартаментами, содержащие все для комфортного релакса. Поселок Дженовичи постоянно строится и расширяется, в нем появляются новые мини-отели и роскошные виллы, а также вполне приемлемые по ценам дома с бассейнами во дворе и полностью новыми комнатами.

Дженовичи – это своего рода небольшой рыбацкий поселок, характеризующийся узкими пляжами с галькой, садами с мимозами и магнолиями по краям прогулочной улицы. Оливковые и фиговые деревья делают воздух сладким и ароматичным.

Также в Дженовичах есть и  бетонированные пляжи. Городской пляж г. Дженовичи в длину имеет 270 м и площадью 1210 кв.м. Весьма уютное место для спокойного, тихого времяпрепровождения на берегу моря.

Утопающие в зелени жилые дома и виллы поселка Дженовичи разделены от песчано-галечных пляжей красивой набережной, рядом с которой расположены магазины, кафе и рестораны, предлагающие вкусную, обильную и недорогую еду. Свежевыловленную морскую живность можно приобрести возле берега у рыбаков, не упустите возможность попробовать местные морепродукты (осьминога, креветок, мидий), Вас приятно удивят их вкус и стоимость в ресторанах. Прямо с машин на улицах продаются свежие фрукты-овощи немного дешевле, чем в Москве. Не берите в проходных местах, там дороже. Не забывайте поторговаться с продавцом. Городку Дженовичи (Черногория) присуща особая атмосфера - очень расслабленная и в то же время живая. Напротив расположился полуостров Луштица, по заливу время от времени проходят круизные лайнеры, дети купаются до позднего вечера... В отличие от Будвы и ее окрестностей, здесь пока еще не так много наших соотечественников, в июле-августе больше всего сербских семей с детьми. Тем не менее, Дженовичи быстро становится популярным направлением для западных покупателей жилья и отдыхающих. Этот пригород Херцег-Нови действительно набирает большие темпы по спросу аренды и покупки недвижимости. Сидеть вечером в кафе под соснами и лениво созерцать море, огни в Крашевичах за заливом, проплывающие мимо яхты и рыбаков на набережной, попивая при этом свежее разливное пиво - что может быть лучше? Дженовичи - это замечательное место для отдыха с детьми.

Из окон практически любого жилья в Дженовичах, предлагаемого в аренду, открывается потрясающий вид на морскую гладь Бока-Которского залива и полуостров Луштицу. В мае, июне и сентябре здесь всегда малолюдно и можно спокойно наслаждаться солнечными закатами на променаде и пением ночных сверчков.

Дженовичи (Черногория) также очень удобно расположен относительно аэропортов. Международный аэропорт города Тиват находится всего в 14 км от Дженовичи. Перелет Москва-Тиват занимает 3 часа. Можно также воспользоваться аэропортом в Дубровнике, находящемся в 40 км от Дженовичи. Туристическая компания "Скарабей" поможет недорого арендовать апартаменты "Смоква" 4* в Дженовичах (Черногория) на любой срок.

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

 Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии, Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.