Виза в Польшу - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры в Польшу

Для оформления визы с целью въезда в Польшу гражданину России необходимо предоставить следующие документы:

Туристы старше 18 лет:
1. Заграничный паспорт с личной подписью и cо сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки. Заграничный паспорт должен содержать не менее 2х незаполненных страниц, предназначенных для виз.

2. Ксерокопии разворотов внутреннего паспорта с: фотографией, пропиской, и с информацией о семейном положении, детях и о выдаче загранпаспорта.

3. Ксерокопии польских шенгенских виз за последние 3 года из предыдущего загранпаспорта (если такой имеется); 4. Две фотографии, цветные, на белом фоне, без углов и овалов, недавние, размер 3,5 Х 4,5 см. Лицо должно занимать 70-80% пространства фотографии.

5. Справка с работы, на фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и оклада, с печатью и подписью (оформленная не ранее, чем за месяц до даты подачи в консульство).

Для Индивидуальных Предпринимателей требуется свидетельство ОГРН. Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставлять выписку со счёта или справку о покупке валюты (в справке должны быть указаны полное Ф.И.О.).

Для безработных, один из документов подтверждающий наличие денежных средств (от 30 евро на день пребывания):
- оригинал выписки об остатке на счете с печатью банка,
- справка из банка, подтверждающая операцию по приобретению валюты,
- ксерокопия трэвел чеков;

6. Ксерокопии проездных документов, если они приобретены самостоятельно, а не в ООО ТК "Скарабей":
- ксерокопии билетов;
- оригинал подтверждение бронирования билетов на бланке с подписью и печатью;
- для поездки на автомобиле - ксерокопия техпаспорта, ксерокопия водительского удостоверения;

7. Медицинская страховка с покрытием минимум €30 000, действительная во всех странах Шенгенского соглашения (ксерокопия полиса, заполненного машинописным текстом) со сроком действия +15 дней после окончания поездки, можно приобрести в ООО ТК "Скарабей".

8. Заполненный опросник.

9. Последний лист консульской анкеты, подписанный в четырех местах (см. файл).

Пенсионерам:

  • ксерокопию пенсионного удостоверения; выписка со счёта спонсора или справка о покупке валюты + документ подтверждающий родство + заявление от спонсора о финансировании данной поездки (спонсором может быть только родственник).

Студентам:

  • справку с места учебы (с адресом и телефоном); выписка со счёта спонсора или справка о покупке валюты + документ подтверждающий родство + заявление от спонсора о финансировании данной поездки (спонсором может быть только родственник).

Туристам до 18 лет (дополнительно):

  • справка с места учёбы + копия свидетельства о рождении + копия согласия от родителей +выписка со счёта спонсора или справка о покупке валюты+ заявление от спонсора о финансировании данной поездки (спонсором может быть только родственник).

В согласии должно быть:

  • фраза "в страны Шенгенского соглашения, в том числе Республику Польша";
  • указание на статьи с 20-по 23 или ст.22 Закона РФ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ» и фраза, что нотариусом содержание этих статей разъяснено;
  • должно быть указано, на кого возлагается ответственность за ребенка (ФИО (полностью) руководителя группы, учителя и др.);
  • фраза "усыновление или задержка ребенка в странах Шенгенского соглашения, в том числе Польше, не предусмотрены";
  • сроки поездки должны быть указаны больше реально планируемой поездки.

Внимание! Если у ребенка нет одного из родителей, то нужно предоставить хотя бы один из следующих документов:

-справку из милиции о том, что место нахождения родителя не установлено;
-книжку матери-одиночки;
-свидетельство о смерти подателя;
-решение суда о лишении одного из родителей родительских прав;
-документы об усыновлении (удочерении) ребенка другим лицом. Внимание! Если ребенок вписан в паспорт, фотография ребенка должна быть вклеена в паспорт независимо от того, сколько ему месяцев или лет. На фотографии должна стоять печать органа, выдавшего паспорт. Внимание! Консульство вправе запросить дополнительные документы.

Срок оформления не срочной туристической визы 8-9 дней.

визовая анкета.doc - анкета
лист.doc - опросный лист

 

Посольство Республики Польша:
Москва, ул. Климашкина, 4 Тел.: +7 (495) 231-1500  факс: +7 (495) 231-1515
Консульский отдел:
Москва, ул. Климашкина, 4 Тел.: +7 (495) 231-1551 факс: +7 (495) 231-1555

Генеральное консульство Республики Польша в Санкт-Петербурге
191036 Санкт-Петербург, ул. 5-я Советская 12/14.
Тел.: +7 (812) 336-31-40, +7 (812) 336-31-41
Факс: +7 (812) 274-43-18

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 698-36-13, (495) 943-41-57.

Туристическая компания "Скарабей" может предоставить Вам полный комплекс услуг по организации тура в Польшу: транспорт (авиа, ж.д., автобусные билеты), бронирование путевок в лучшие пансионаты, отели и санатории Польши, бронирование путевок на бальнеологические курорты Польши, оформление виз, страхование от не выезда, дополнительное обслуживание. Туры в Польшу - Лечение в санаториях Польши для оздоровления. Лечение в Величке (соляные копи) и спелеолечение в Бохне (соляная шахта).
Отдых, санаторно-курортное лечение астмы и аллергии у взрослых, реабилитация детей в соляных шахтах и лечебно-оздоровительные туры в Польшу. Бронирование путевок, бронирование путевок в лучшие пансионаты, отели и санатории курортов Польши: Бохня; Буско-Здруй; Величка; Колобжег; Кудова-Здруй; Лендек-Здруй; Рабка-Здруй; Сверадув-Здруй от Туристической Компании "Скарабей".