Круиз-тур по Японии и Южной Корее - Туристическая компания "Скарабей"

>Лечебные туры на курорты мира -> Экскурсионные туры -> Медицинские туры / CHECK UP -> Круизы

Предлагаем вашему вниманию отличный вариант яркой и эксклюзивной программы круиз-тура вокруг  Японии на лайнере Costa neoRomantica c 05 по 16 октября 2018 года.
ВАЖНО!
Планируется русская группа!
Перед туристом откроется отличная возможность насладиться осенними красками Японии и Южной Кореи с посещением таких городов как Токио, Кобе, Пусан, Канавадза, Хамада и других с интересной экскурсионной программой по маршруту и в формате пост-круизной программы по окончании круиза. 
В дополнение – эксклюзивные сниженные групповые цены!

Пятница, 05.10.2018: Вылет в Токио (Япония)

Суббота, 06.10.2018: Прилёт в Токио (Япония). Токио - гигантский ультрасовременный мегаполис. Описать Токио невозможно, как и постичь этот город, где хай-тек-новинки соседствуют с видами старой Японии. Токио ошеломляет сразу же, без подготовки. Своими многочисленными районами, своей невероятно сложной городской планировкой, в которой без помощи полицейских не разобраться, своими независимыми линиями метро, в которых запутываешься по нескольку раз на дню. Огромная часть города — это сплошные джунгли из бетона и проводов, освещенные разноцветным неоном и наполненные шумом громкоговорителей. Шаг в сторону — и спешащий, шумный и слишком современный Токио замирает, время останавливается, а путешественник внезапно проникается частичкой вечной мудрости дзэн, струящейся сквозь аллеи безумно красивых японских садов, мимо стен величественных и спокойных храмов. Регистрация на Лайнер Costa neoRomantica. Размещение. Вечером встреча в лаунже для тех, кто захочет принять участие в нашем "Фото-Квесте"! Приз: Красочный альбом о Вашем путешествии!

Воскресенье, 07.10.2018: Стоянка Лайнера в порту Кобе (Япония). Экскурсия по Кобе (Ijinkan, Harbor & China Town), 4 часа. Кобе (Kobe) — шестой̆по величине город Японии, столица префектуры Хего. Крупнейший̆ портовый̆ город в Японии (и один из самых больших во всем мире). В рамках экскурсии Вы посетите главную достопримечательность Кобе - построенные в 19 в. резиденции иностранных торговцев Ijinkan. Перед возвращением в порт мы прогуляемся по знаменитому на всю страну китайскому кварталу Чайнатаун.

Понедельник, 08.10.2018: День в море. В этот день лайнер предложит Вам программу мероприятий, которая будет опубликована в ежедневной газете на борту.

Вторник, 09.10.2018: Стоянка Лайнера в порту Пусан (Южная Корея). Пусан (Бусан) - это исторический центр, существующий около 15 тысяч лет. И здесь множество культурных реликвий. В этом месте путешественники могут увидеть, насколько безупречным и разным может быть наш мир. Пусан – второй по величине город в Корее, окружённый̆ горами и Восточным морем. В рамках 8-ми часовой экскурсии мы увидим: Гос. морской̆ музей, Пусанскую башню и парк Ёнгдусан на о.Тонбек, Хэундэ, дом APEC Нуримару, колоритный̆, крупнейший̆ в Корее рыбный̆ рынок Чагальчхи, храм на морском побережье Ёнгунса и конечно знаменитый̆ 5- километровый пусанский мост Кванантэгё. Отправление в 16:00.

Среда, 10.10.2018:Стоянка Лайнера в порту Хамада (Япония). Экскурсия в Мацуэ и Симанэ, 8 часов. 
Замок Мацуэ, вокруг которого в свое время вырос самурайский̆ город, был построен в 1611 году. Это один из всего двенадцати замков на территории Японии, дошедших до наших дней̆ в своем оригинальном виде. Главная башня замка, выполненная из дерева, уцелела, в отличие от многих замков Японии, которые были разрушены пожарами, землетрясениями или во время массового уничтожения замков в 19 веке. Вы сможете зайти внутрь замка, познакомиться с коллекцией̆ самурайских доспехов и оружия и полюбоваться видом города из его главной̆ башни. Улица вдоль рва с водой̆ в северной̆ части замка Мацуэ называется Сиоминаватэ. Именно здесь находилась резиденция самураев, которые служили клану Мацуэ. Резиденция самураев Мацуэ — единственная сохранившаяся улица. Это типичное здание, где проживали воины среднего звена, находившиеся на службе клана Мацуэ в начале периода Эдо. В прежнем виде сохранилось исключительно мало резиденций самураев среднего класса, поэтому эти здания является ценным культурным достоянием. Такие дома предоставлялись кланом и не были собственностью самураев. Самураи часто переезжали, и такие резиденции были аналогом современного "служебного жилья". Вы посетите художественный̆ музей и сады Адачи. Осмотр сходной̆ коллекции из 500 признанных шедевров современной̆ японской̆ живописи Вы совместите с посещением самых прекрасных пейзажных садов Японии, где собраны растения со всего японского архипелага. Создатель галереи Адачи Зенко сформировал коллекцию редких хвойных и лиственных, а также растений, произрастающих на камнях и скалах. Отправление в 15:00.

Четверг, 11.10.2018: Стоянка Лайнера в порту Канадзава (Япония). Сегодня наша программа порадует тех, кому надоели избитые туристические маршруты, и кто ищет яркие уютные уголки Японии, сохранившие очарование прежних времен. Канадзава известен как город японских традиций: классический театр «Но», самураи, гейши и чайные дома, замки, сады и храмы – всё, что нужно знать о Японии можно найти здесь. Традиционные ремесла продолжают жить на узких улочках города, радуя каждого гостя. Экскурсия в Канадзава, 5 часов. Парк Кенроку-Эн. Благодаря тому, что замок Канадзавы и парк разделяет дорога и стены рва, пожары, несколько раз уничтожавшие замок, не тронули прекрасные сад, и деревья в нем стоят такие же прекрасные, как и много лет назад. После посещения сада вы прогуляетесь по территории замка, посетите «Музей искусства XXI века», а затем, словно совершив путешествие в прошлое, прогуляетесь по старинному кварталу, сохранившему очарование традиционной̆ Японии. Отправление 15:00.

Пятница, 12.10.2018: Стоянка Лайнера в порту Саката (Япония). На северо-западном побережье остова Хонсю в Японии расположен город Саката. Его территория простирается вдоль устья реки Могами Экскурсия по г.Саката, 4 часа. Город Саката в дельте реки Могамигава в феодальные времена служил важнейшим связующим звеном в торговле с Киото. В рамках экскурсии Вы посетите музей Honma и очаровательный Японский сад - принцИп организации которого символизирует совершенный мир земной природы. Затем мы отправимся на величественную виллу эпохи Эдо. Отправление 14:00.

Суббота, 13.10.2018: День в море. В этот день лайнер предложит Вам программу мероприятий, которая будет опубликована в ежедневной газете на борту.

Воскресенье, 14.10.2018: Стоянка Лайнера в порту Токио (Япония). Прибытие. Высадка. Экскурсия Камакура – Йокогама, трансфер в отель Токио. Старинный̆ город Камакура, расположенный̆ на берегу океана, – это первая столица военных правителей̆ Японии сёгунов, город древних храмов, святилищ, великолепных садов, живописных холмов и побережий̆. Посещение храма Хасэдэра, посвященного Богине милосердия Каннон, и храма Котокуин, где находится символ Камакуры – 11- метровая бронзовая статуя Великого Будды (Дайбуцу), вторая по величине в Японии. Обед. Переезд в современный̆ город Иокогама – главный̆ морской̆ порт и второй̆ по величине город Японии. Вы подниметесь на смотровую площадку башни Лэндмарк (297 м), увидите расположенный̆ здесь «порт будущего» – район Минато-Мирай. Размещение в отеле. Отдых.

Понедельник, 15.10.2018: Завтрак в отеле. Экскурсия по Токио, 8 часов. Посещение района небоскребов Синдзюку с обзорной̆ площадкой̆ в здании муниципалитета Токио. Жемчужиной̆ экскурсии является район Асакуса. Вы не только насладитесь великолепным храмовым ансамблем Сэнсодзи, но и сможете приобрести любой̆ сувенир на длинных улочках с магазинчиками. Здесь шумно и многолюдно независимо от дня недели. Переезд на остров Одайба. Посещение выставочного центра Toyota, где представлены автомобили Тойота самых разных моделей̆ и эпох, в том числе новейшие разработки компании, которые можно увидеть только в Японии. Возвращение в Токио по красочному мосту «Rainbow Bridge».

Вторник, 16.10.2018: Групповой трансфер в аэропорт. Вылет из Токио. 

Стоимость круиза на Costa neoRomantica 9 дн./ 8 н. - 690 €
Экскурсионный пакет под круиз – 548 $
Наземная программа по Токио c 14.10 по 16.10.2018 – 246 $
Проживание в отеле в Токио с 14.10. по 16.10.2018 - 177 $

Дополнительно оплачивается:
- авиаперелеты по программе;
- медицинская страховка;
- виза Японии - 1 800 руб;
- страховка от невыезда (по желанию);
- чаевые/сервисные сборы;
- личные траты.

ВАЖНО! В программе возможны изменения. Стоимость действительна до 10.06.2018

  • Стоимость круизов указана на 1 человека в каюте DBL с учетом портового сбора. 
  • Дополнительно оплачивается сервисный сбор.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.