Как добраться до Чехии - Туристическая компания "Скарабей"

->Лечебные туры в Чехию

 

Регулярные ежедневные рейсы Москва — Прага из «Шереметьево-F» осуществляют «Аэрофлот» и Czech Airlines, продолжительность перелёта около 2,5 часов.

До Карловых Вар летает совместный рейс «Аэрофлота» и Czech Airlines из Москвы.

Из Москвы и Санкт-Петербурга до Брно можно долететь регулярными рейсами компании Czech Connect Airlines.

Из Санкт-Петербурга осуществляются прямые рейсы до Праги авиакомпанией «Россия».

Czech Airlines летает в Санкт-Петербург, Самару, и Екатеринбург.

Из Москвы и некоторых городов России есть чартеры до Пардубице, Брно и Праги.

Поезда в Чехию ежедневно отходят с Белорусского вокзала: они проходят по маршруту Минск — Брест — Варшава за 32 часа.

Железнодорожные вокзалы

Поезда из России прибывают в Прагу на Главный вокзал (Hlavni Nadrazi), находящийся в центре города (Praha 1). Здание, построенное в 1909 г., в ходе реконструкции 1980 года соединено с входом на станцию метро с одноименным названием Hlavni Nadrazi (C). Добраться от вокзала до любой точки города можно без труда на общественном транспорте или такси.

Доставку из аэропорта в центр города и обратно осуществляют несколько транспортных компаний, автобусы и автомобили которых Вы увидите сразу же, выйдя из зала прибытия аэропорта:

  • микроавтобусы VW компании "Cedaz" AIRPORT-CENTRUM отправляются каждые полчаса с 5.30 до 21.30 в соответствие с сезонным расписанием, конечная остановка "Namesti Republiky";
  • микроавтобусы Mercedez компании "Welcome Touristic Praha" AERPORT-CITY CENTRUM CSA отправляются каждые полчаса с 8.30 до 19.00;
  • фирма "Cars-FIX" предлагает быструю и комфортную доставку из аэропорта в центр города на легковых автомобилях VW PASSAT-Bellinda.

Транспортные услуги этих компаний контролируются администрацией аэропорта, поэтому безопасность пассажиров гарантируется.

 

 

 

Если Вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Уточняйте цены перед бронированием у менеджеров!

Контакты для бронирования лечебного тура : +7 (495) 943-41-57. 

Убедитесь в правильности вашего выбора. Учесть все показания и противопоказания, принять во внимание основные и сопутствующие заболевания, сможет только опытный врач. Все материалы сайта носят информационный характер и не заменяют консультации врача.

Отдых, санаторно-курортное лечение и лечебно-оздоровительные туры в России и за рубежом. Грязелечение,  водолечениекриотерапия,  мануальная терапия, озокеритолечение, спелеотерапия, лечение на сероводородных  и радоновых источниках, бальнеотерапия в Подмосковье,  в  городах РоссииАрмении, Болгарии, Венгрии,  Италии,   Литвы, Польши, Румынии,  Сербии, СловакииСловении, 

Турции,  Чехии и Беларуси.